中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆经济商务处

Departamento Económico e Comercial da Embaixada da República Popular da China na República de Angola

首页>经贸新闻

来源: 类型:

驻安哥拉中资企业商会举行第四届理事会第二次会议

    5月18日,驻安哥拉中资企业商会在罗安达BAIA酒店举行第四届理事会第二次会议。根据会长单位中信建设提名,会议一致同意由中信建设南部非洲区总经理刘桂根担任本届商会会长、增选中国银行安哥拉代表处为第四届理事会单位。会议还听取了商会秘书长、中国港湾安哥拉公司李通生书记关于商会秘书处上半年工作总结的报告和罗安达博览会中国馆筹备工作以及以商会名义出席总统夫人基金会慈善晚宴的汇报,听取了新任会长刘桂根总经理关于商会下半年工作设想的报告。驻安哥拉使馆经济商务参赞夏晓玲出席了会议并讲话,鼓励会员企业热心商会事务,共同努力把商会工作做得更好、更有成效。
   最后,商会全体理事单位代表出席了为欢送使馆政务参赞张斌、欢迎新任政务参赞李翀举行的午宴。高克祥大使夫妇、使馆许晓松武官、张爱海参赞等应邀出席。(驻安哥拉中资企业商会秘书处)